株式会社ファイブ・ワン








photo ギョウザは生き物です。
春夏秋冬、季節ごとに性格を変える材料を見極め、素材それぞれが持つ味わいを最大限に引き出すことが大切な仕事となります。そのうえに、天候や気温などによっても皮の練り方、具の包み方、焼き具合と、細心の目配り、気遣いをもって、丹念に手作りしています。
そんな、こだわりの積み重ねからできあがってくる「大阪王将」のギョウザ。
ひとつひとつ一皿一皿に創業以来受け継がれてきた"美味しさへのこだわり"が息づいています。




大阪王将は中華の基本にこだわりながら、誰からも愛される、安心の美味しさを追求してきました。
メニューに並ぶ個性あふれる一品一品は、日々寄せられる、味に厳しいお客様の声に創り出していただいたもの。もっと新鮮な素材で、もっと美味しく、もっと手ごろな値段にできないか・・・。お客様のさまざまなご要望やご期待に少しでもお応えできるよう、日々こだわり努力を積み重ねてきた末、メニュー内容ができあがりました。
大阪王将は"味は本格派、価格は大衆"だれからも、いつまでも、こう呼んでいただけるように、これからもお客様の声に耳を澄まし、美味しさの探求を重ねていきます。

photo

 

photo photo photo